El CEO de MicroStrategy, Michael Saylor, estará este viernes 2 de julio en el episodio 121 de Hablemos de Bitcoin, un video-podcast que se produce en Satoshi en Venezuela y es conducido por Javier Bastardo.

El episodio se enfocará en conocer más sobre lo que está haciendo Saylor con Bitcoin dentro de su empresa, que ya posee más de 100 mil unidades de BTC, así como también detallar lo que es el Bitcoin Mining Council, iniciativa que impulsó junto a Elon Musk y los mineros americanos. Así mismo, Bastardo y Saylor esperan poder conversar sobre el impacto que Bitcoin tiene en Venezuela y en América Latina.

El encuentro se estará realizando en vivo en idioma inglés a través de Youtube, aunque, también tendrá una traducción en simultaneo en español vía Twitch.

Horarios del encuentro

Este encuentro se estará realizando en vivo dentro de los siguientes horarios:

- 4 PM Argentina, Uruguay, 

- 3 PM Bolivia, Venezuela, Chile

- 2 PM Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, México

Sigue leyendo: