Este jueves 29 de octubre, la edición número 19 de Hablemos Decred tendrá como invitado a Manuel Flores, uno de los fundadores de la comunidad de Bitcoin Monterrey y colaborador del espacio de criptomonedas en México. Este episodio tratará sobre la historia de las criptomonedas en México, el valor que aportan al ecosistema de tecnología y emprendimiento. Así lo informaron desde Decred a Cointelegraph en Español.

Manuel Flores y el equipo de Decred en Español harán una revisión de los aspectos fundamentales y antecedentes históricos de cómo ha ido creciendo y cambiando el ecosistema en México y en América Latina.

Cabe destacar que Manuel Flores es Director de TI en Xoles Consultores, investigador especialista en criptomonedas y tecnología blockchain. También es fundador de la Comunidad Bitcoin Monterrey. co-organizador de BitcoinDay México. 

La investigación de Flores se centra en la historia del internet del valor y su paso evolutivo hacia la web 3.0, así como en la investigación sobre conceptos cómo cripto-economía. 

“Esta será una oportunidad de aprender más sobre la la historia de las criptomonedas e imaginar cuales son los posibles futuros para estas tecnologías disruptivas que están transformando la forma en la que imaginamos el dinero. Las moneda digitales se convertirán en parte de nuestra vida diaria y las posibilidades de que el dinero como lo conocemos deje de existir son muy altas”, resaltaron los organizadores.

La charla está prevista para los siguientes horarios:

- 19 hs México

- 20 hs Colombia, Ecuador, Panamá, Perú

- 21 hs Bolivia, Venezuela

- 22 hs Argentina, Chile, Uruguay

Te puede interesar: